YOGUR GALLETA DE AVENA

RESUMEN :

Esta receta básica de avena durante la noche sabe un poco a mantequilla de maní y es lo suficientemente dulce. Es genial cuando no tengo fruta fresca o congelada y necesito recurrir a las cosas secas en la despensa. También creo sin pedir disculpas que las pasas son mejores que cualquier tipo de fruta seca elegante, especialmente cuando se rellenan como lo hacen aquí.


INGREDIENTES :

  • 2⁄3 taza de yogur griego natural con 2 por ciento de grasa
  • 1⁄3 taza de avena triturada
  • 1⁄3 taza de leche de almendras sin azúcar
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 cucharada de mantequilla de maní natural
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1⁄4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1⁄4 cucharadita de canela

INSTRUCCIONES :

  1. En un tazón o recipiente hermético, mezcle todos los ingredientes.
  2. Cubra y refrigere por lo menos 6 horas o toda la noche. Servir frío.

DATOS NUTRICIONAES :

425 calorías
13 g de grasa (3,2 g saturada)
54,6 g de carbohidratos
38,3 g de azúcar
5,1 g de fibra
24,9 g de proteína
134 mg de sodio
4 mg de hierro
297 mg de calcio

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