AVENA CON FRESAS Y NUECES
RESUMEN :
¡Este desayuno fácil se prepara en menos de 10 minutos y está repleto de sabor, granos integrales, grasas saludables para el corazón, proteína y fibra!
INGREDIENTES :
- 1⁄2 taza de avena pasada de moda o arrollada (me encanta Bob's Red Mill)
- 1⁄2 taza de fresas, lavadas y picadas (más o menos según se desee)
- 2⁄3 taza de agua o leche
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1⁄2 – 1 cucharadita de canela (opcional)
- 1 cucharadita de azúcar moreno (miel, jarabe de arce u otro edulcorante también funcionaría)
- 1 cucharada de nueces picadas toscamente
INSTRUCCIONES :
- Combine la avena, las fresas, el agua o la leche, las semillas de chía y la canela (si se usa) en una olla antiadherente a fuego medio-bajo.
- Revuelva para combinar y luego permita que la avena comience a cocinarse (notará que comienzan a burbujear alrededor de los bordes). Una vez que comience a burbujear, revuelva durante 1-2 minutos y luego baje el fuego y continúe revolviendo hasta que toda la avena esté gelatinosa y cocida.
- Retire del fuego, cubra inmediatamente con azúcar morena y nueces, luego sirva.
DATOS NUTRICIONALES :
382 calorías
14,8 g de grasa (3,3 g saturada)
51,1 g de carbohidratos
14,4 g de azúcar
10,8 g de fibra
14,4 g de proteína
83 mg de sodio
3 miligramos de hierro
323 miligramos de calcio
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