WRAP DE KALE, FRIJOLES BLANCOS Y QUESO DE CABRA
RESUMEN :
Si desea un almuerzo caliente, puede calentar esta envoltura en el microondas, el horno tostador o la prensa para panini.
INGREDIENTES :
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
- 1 pizca de comino
- Sal
- Pimienta
- 1 1⁄2 tazas de hojas de col rizada, picadas
- 1⁄2 taza de frijoles blancos enlatados, enjuagados y escurridos
- 1 tortilla de trigo integral (10 pulgadas)
- 1 onza de queso de cabra suave, desmenuzado
INSTRUCCIONES :
- En un tazón, mezcle el aceite, el vinagre y el comino. Condimentar con sal y pimienta.
- Agregue la col rizada y use las manos para masajear el aderezo en la col rizada hasta que las hojas comiencen a ablandarse, aproximadamente 2 minutos.
- Agregue los frijoles y use las manos para triturar los frijoles ligeramente en la col rizada.
- Coloque la mezcla de col rizada y frijoles en el centro de la tortilla.
- Cubra con queso de cabra. Envuelva bien.
DATOS NUTRICIONALES :
421 calorías
16,5 g de grasa (5,7 g saturada)
50,9 g de carbohidratos
1,5 g de azúcar
10,4 g de fibra
21 g de proteína
322 mg de sodio
8 mg de hierro
314 mg de calcio
Comentarios
Publicar un comentario