WRAP DE KALE, FRIJOLES BLANCOS Y QUESO DE CABRA

RESUMEN :

Si desea un almuerzo caliente, puede calentar esta envoltura en el microondas, el horno tostador o la prensa para panini.


INGREDIENTES :

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
  • 1 pizca de comino
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 1⁄2 tazas de hojas de col rizada, picadas
  • 1⁄2 taza de frijoles blancos enlatados, enjuagados y escurridos
  • 1 tortilla de trigo integral (10 pulgadas)
  • 1 onza de queso de cabra suave, desmenuzado

INSTRUCCIONES :

  1. En un tazón, mezcle el aceite, el vinagre y el comino. Condimentar con sal y pimienta.
  2. Agregue la col rizada y use las manos para masajear el aderezo en la col rizada hasta que las hojas comiencen a ablandarse, aproximadamente 2 minutos.
  3. Agregue los frijoles y use las manos para triturar los frijoles ligeramente en la col rizada.
  4. Coloque la mezcla de col rizada y frijoles en el centro de la tortilla.
  5. Cubra con queso de cabra. Envuelva bien.

DATOS NUTRICIONALES :

421 calorías
16,5 g de grasa (5,7 g saturada)
50,9 g de carbohidratos
1,5 g de azúcar
10,4 g de fibra
21 g de proteína
322 mg de sodio
8 mg de hierro
314 mg de calcio

Comentarios

Entradas populares de este blog

SÁNDWICH DE QUESO AGUACATE Y CHEDDAR

SOPA DE CAMARONES, FARRO Y PIMIENTOS ROJOS

YOGURT CON COBERTURA DE MANZANA