TOSTADA DE MATEQUILLA DE MANI

RESUMEN :

Cubierto con mantequilla de maní y mucha fruta fresca, este pan tostado satisfará los antojos de tu infancia y también te hará sentir elegante.


INGREDIENTES :

  • 2 rebanadas de pan (pan integral)
  • 1 y 1⁄2 cucharada de mantequilla de maní sin sal
  • 1⁄2 nectarina mediana madura, cortada en cubitos
  • 8–10 moras grandes, picadas
  • 2 cucharaditas de miel (o agregue más al gusto)

INSTRUCCIONES :

  1. Tostar el pan y untar mantequilla de maní en cada tostada.
  2. En un tazón pequeño, mezcle las nectarinas y las moras. Vierta la mezcla de frutas sobre la tostada.
  3. Rocíe una cucharadita de miel sobre cada rebanada de pan tostado.

DATOS NUTRICIONALES :

374 calorías
10,5 g de grasa (1,3 g saturada)
60,1 g de carbohidratos
24,4 g de azúcar
11,8 g de fibra
13,1 g de proteína
361 mg de sodio
3 mg de hierro
112 mg de calcio

Comentarios

Entradas populares de este blog

SÁNDWICH DE QUESO AGUACATE Y CHEDDAR

SOPA DE CAMARONES, FARRO Y PIMIENTOS ROJOS

YOGURT CON COBERTURA DE MANZANA