TOSTADA DE GARBANZOS TRITURADOS Y AGUACATE

RESUMEN :

Esta tostada está cubierta con aguacate, pero también tiene una capa de puré de garbanzos con levadura nutricional, lo que significa más fibra, carbohidratos y proteínas. Los rábanos crujientes y picantes son mi parte favorita, pero si no te gustan, puedes dejarlos.


INGREDIENTES :

  • 1⁄2 taza de garbanzos enlatados, enjuagados y escurridos
  • 2 cucharadas de copos de levadura nutricional
  • 1⁄2 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pizca de curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 rebanadas de pan 100 por ciento integral, tostado
  • 1⁄2 aguacate mediano maduro
  • 1⁄2 lima, en jugo
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado
  • 1 rábano bebé, en rodajas finas

INSTRUCCIONES :

  1. En un tazón, triture ligeramente los garbanzos, la levadura, el aceite, el curry en polvo y la sal y la pimienta con un tenedor. Divida entre rebanadas de pan tostado, esparciendo uniformemente.
  2. En el mismo tazón pequeño, triture el aguacate, el jugo de lima y el perejil. Extender sobre la mezcla de garbanzos.
  3. Cubra con rábanos en rodajas y más sal y pimienta.

DATOS NUTRICIONALES :

579 calorías
23 g de grasa (3,7 g saturada)
77,2 g de carbohidratos
12,3 g de azúcar
27,1 g de fibra
29,3 g de proteína
474 mg de sodio
9 mg de hierro
198 mg de calcio

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