SOPA DE FRIJOLES BLANCOS Y COLIFLOR

RESUMEN :

Esta sopa vegana contiene 27 gramos de proteína.


INGREDIENTES :

  • 1⁄2 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, en rodajas finas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1⁄2 coliflor de cabeza pequeña, sin corazón y cortada en floretes
  • 1 1⁄2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio
  • 1⁄2 (lata de 15 oz) de frijoles blancos, enjuagados y escurridos
  • 17 almendras (alrededor de 3 cucharadas)
  • 1⁄2 cucharadita de curry en polvo
  • perejil picado (opcional)

INSTRUCCIONES :

  1. En una olla mediana a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Agregue la cebolla y cocine, revolviendo, hasta que esté ligeramente suave, aproximadamente 2 minutos. Agregue el ajo, sazone con sal y pimienta, y cocine hasta que esté fragante, unos 30 segundos más. Agregue la coliflor, el caldo, los frijoles, las almendras y el curry en polvo. Sazone con más sal y pimienta.
  2. Aumente el fuego a alto y hierva, luego reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos, hasta que la coliflor esté muy tierna.
  3. Transferir a una licuadora y hacer puré.
  4. Sirva caliente, espolvoreado con perejil (si lo desea) y más pimienta negra.

DATOS NUTRICIONALES :

539 calorías
19,7 g de grasa (2,1 g saturada)
68,4 g de carbohidratos
10,98 g de azúcar
21 g de fibra
26,5 g de proteína
1044 mg de sodio
9 mg de hierro
262 mg de calcio

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