SANDWICH PRIMAVERA DE ENSALADA DE ATÚN
RESUMEN :
Probablemente no tenga que decirte cómo hacer un sándwich de atún, pero te diré que esta versión es absolutamente mi versión favorita sin mayonesa. Los guisantes dulces y los pimientos, en lugar del apio y la cebolla tradicionales, le dan a la ensalada de atún su crujido pero también le agregan dulzura.
INGREDIENTES :
- 1 1⁄2 tazas de guisantes dulces, cantidad dividida
- 1 pimiento mediano
- 1 lata (5 oz) de atún en agua, escurrido
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- 1 cucharada de estragón fresco, picado
- 1 pizca de pimentón
- Sal
- Pimienta
- 2 rebanadas de pan 100 por ciento integral, ligeramente tostado
INSTRUCCIONES :
- Thinly slice 1⁄2 cup sugar snap peas crosswise. Set aside remaining 1 cup snap peas.
- Core bell pepper and roughly chop 1⁄3. Cut remaining 2⁄3 into long, thin slices, and set aside.
- In a bowl, mix sliced snap peas, chopped bell pepper, tuna, oil, mustard, parsley, tarragon, paprika, and salt and pepper, mashing tuna with a fork until thoroughly combined. Sandwich between bread.
- Serve with remaining 1 cup snap peas and bell pepper slices.
DATOS NUTRICIONALES :
566 calorías
17,8 g de grasa (2,8 g saturada)
50,3 g de carbohidratos
14 g de azúcar
11 g de fibra
55,7 g de proteína
763 mg de sodio
7 mg de hierro
231 mg de calcio
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