SANDWICH PRIMAVERA DE ENSALADA DE ATÚN

RESUMEN :

Probablemente no tenga que decirte cómo hacer un sándwich de atún, pero te diré que esta versión es absolutamente mi versión favorita sin mayonesa. Los guisantes dulces y los pimientos, en lugar del apio y la cebolla tradicionales, le dan a la ensalada de atún su crujido pero también le agregan dulzura.


INGREDIENTES :

  • 1 1⁄2 tazas de guisantes dulces, cantidad dividida
  • 1 pimiento mediano
  • 1 lata (5 oz) de atún en agua, escurrido
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado
  • 1 cucharada de estragón fresco, picado
  • 1 pizca de pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 rebanadas de pan 100 por ciento integral, ligeramente tostado

INSTRUCCIONES :

  1. Thinly slice 1⁄2 cup sugar snap peas crosswise. Set aside remaining 1 cup snap peas.
  2. Core bell pepper and roughly chop 1⁄3. Cut remaining 2⁄3 into long, thin slices, and set aside.
  3. In a bowl, mix sliced snap peas, chopped bell pepper, tuna, oil, mustard, parsley, tarragon, paprika, and salt and pepper, mashing tuna with a fork until thoroughly combined. Sandwich between bread.
  4. Serve with remaining 1 cup snap peas and bell pepper slices.

DATOS NUTRICIONALES :

566 calorías
17,8 g de grasa (2,8 g saturada)
50,3 g de carbohidratos
14 g de azúcar
11 g de fibra
55,7 g de proteína
763 mg de sodio
7 mg de hierro
231 mg de calcio

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