QUESADILLA DE KALE Y BONIATO A LA PARMESANA

RESUMEN :

La mejor comida reconfortante entre semana para cualquier persona que quiera mantener las cosas un poco saludables.


INGREDIENTES :

  • 1 batata mediana, lavada
  • 1 taza de hojas de col rizada, en rodajas finas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 tortilla de trigo integral (10 pulgadas)
  • 1 1⁄2 onzas de queso parmesano, rallado
  • 1 cucharada de albahaca fresca, desgarrada

INSTRUCCIONES :

  1. Pinche la batata por todas partes con un tenedor, luego envuélvala en una toalla de papel húmeda y cocine en el microondas a temperatura alta durante 6 minutos o hasta que esté suave. Deje enfriar un poco, luego retire la piel y triture la carne con un tenedor. Dejar de lado.
  2. Llene una sartén grande con 1 pulgada de agua y cocine a fuego lento. Agregue la col rizada y cocine, revolviendo, hasta que esté blanda y marchita, aproximadamente 3 minutos. Escurra el exceso de agua y sacuda la col rizada para que se seque.
  3. Limpie la sartén y vuelva a calentar a fuego medio-bajo. Coloque la tortilla en la sartén, luego cubra la mitad de la tortilla uniformemente con puré de camote, col rizada cocida, queso parmesano y albahaca. Dobla la tortilla sobre los rellenos. Cocine hasta que el queso esté casi derretido y la parte inferior esté ligeramente dorada, 3 minutos. Voltee y cocine hasta que el queso se derrita por completo y ambos lados estén ligeramente dorados, unos 3 minutos más.
  4. Enfriar un poco antes de cortar en 4 piezas.

DATOS NUTRICIONALES :

366 calorías
14,7 g de grasa (6,9 g saturada)
42,8 g de carbohidratos
7,6 g de azúcar
6,4 g de fibra
19,4 g de proteína
476 mg de sodio
5 mg de hierro
498 mg de calcio

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