PITA DE HUEVO Y QUESO CON CEBOLLA, TOMATE Y ALBAHACA

RESUMEN :

Esta pita de desayuno es un desayuno saludable y abundante para llevar. Si no le gustan los tomates o el queso de cabra, sustituya cualquier verdura sin almidón y cualquier queso.


INGREDIENTES :

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1⁄2 cebolla amarilla pequeña, en rodajas finas
  • 10 tomates cherry, cortados a la mitad
  • 2 cucharadas de albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo grande
  • 1 onza de queso de cabra, desmoronado
  • 1 pan, pita (mediano)

INSTRUCCIONES :

  1. En una sartén mediana a fuego medio, caliente el aceite de oliva.
  2. Agregue la cebolla y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté suave, aproximadamente 3 minutos. Agrega los tomates cherry y la albahaca, y sazona con sal y pimienta. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates estén suaves, aproximadamente 5 minutos.
  3. Caliente una sartén antiadherente a fuego lento.
  4. Agregue el huevo a la sartén antiadherente y cocine revolviendo constantemente, hasta que el huevo esté firme pero todavía líquido, aproximadamente 1 minuto. Agregue el queso de cabra y retire del fuego, sin dejar de revolver para que el queso se ablande y comience a derretirse.
  5. Vierta la mezcla de tomate y la mezcla de huevo en pan pita. Cubra con salsa picante si lo desea.

DATOS NUTRICIONALES :

415 calorías
20,3 g de grasa (9,3 g saturada)
36,8 g de carbohidratos
6,7 g de azúcar
3,7 g de fibra
21,4 g de proteína
584 mg de sodio
4 mg de hierro
337 mg de calcio

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