PASTEL DE QUESO CON BAYAS Y AVENA

RESUMEN :

Un desayuno dulce, agrio y salado preparado con anticipación.


INGREDIENTES :

  • 1⁄2 taza de arándanos frescos (o congelados, descongelados)
  • 1 cucharadita de miel
  • 1⁄2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1⁄2 taza de copos de avena
  • 1⁄2 taza de queso cottage bajo en grasa
  • 1⁄2 taza de leche de almendras sin azúcar
  • 12 almendras picadas

INSTRUCCIONES :

  1. En un tazón o frasco, combine las bayas, la miel y la vainilla y triture con un tenedor. Agregue avena, requesón y leche de almendras, y revuelva para combinar. . (La mezcla será espesa y puede parecer seca, pero la avena se ablandará cuando se asiente).
  2. Refrigere por lo menos 6 horas.
  3. Servir frío, espolvoreado con almendras.

DATOS NUTRICIONALES :

429 calorías
14,1 g de grasa (2,5 g saturada)
52,4 g de carbohidratos
14,6 g de azúcar
8,2 g de fibra
25 g de proteína
552 mg de sodio
4 mg de hierro
289 mg de calcio

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