DERRETIDO DE TOMATE, CHEDDAR Y ESPÁRRAGOS

RESUMEN :

Esta receta también es una tostada en lugar de un sándwich, pero vale la pena mencionarla. Frijoles triturados, espárragos en rodajas muy finas y tomates cherry constituyen la mayor parte de los ingredientes, pero también hay suficiente queso cheddar para que todo no sea aburrido.


INGREDIENTES :

  • 5 espárragos
  • 2 rebanadas de pan 100 por ciento integral
  • ⅓ taza de frijoles rojos enlatados, enjuagados y escurridos
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimentón
  • sal
  • pimienta
  • 5 tomates cherry, cortados a la mitad
  • 1 onza de queso cheddar, rallado

INSTRUCCIONES :

  1. Caliente el horno a 400° o el horno tostador a temperatura alta.
  2. Recorte los extremos leñosos de los espárragos, luego corte los tallos en diagonal en rodajas muy finas de aproximadamente 1 pulgada de largo.
  3. Coloque el pan en una sartén apta para horno o en una bandeja para hornear y rocíe con aceite de oliva. Cubra con frijoles, espárragos y tomates, luego espolvoree con queso cheddar rallado.
  4. Hornee hasta que el pan esté tostado y el queso se derrita y empiece a dorarse, unos 10 minutos.

DATOS NUTRICIONALES :

595 calorías
22,4 g de grasa (7,6 g saturada)
78,4 g de carbohidratos
19,9 g de fibra
22,5 g de azúcar
31,2 g de proteína
701 mg de sodio
8 mg de hierro
432 mg de calcio

Comentarios

Entradas populares de este blog

SÁNDWICH DE QUESO AGUACATE Y CHEDDAR

SOPA DE CAMARONES, FARRO Y PIMIENTOS ROJOS

YOGURT CON COBERTURA DE MANZANA