SOPA DE CAMARONES, FARRO Y PIMIENTOS ROJOS

RESUMEN :

El uso de sopa comprada en la tienda para esta receta reduce el tiempo de preparación. Si quieres, puedes sustituirla por tu sopa casera favorita de pimiento rojo o tomate.


INGREDIENTES :

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 1⁄2 tazas de sopa de tomate y pimiento rojo asado
  • 3⁄4 taza de caldo de pollo (o vegetales) bajo en sodio
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 3 onzas de camarones frescos, pelados, limpios, sin colas
  • 1⁄2 taza de farro cocido
  • 1⁄2 taza de espinacas tiernas
  • 1⁄4 limón, en jugo
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado en trozos grandes

INSTRUCCIONES :

  1. En una olla pequeña a fuego medio, caliente el aceite.
  2. Agregue el ajo y cocine, revolviendo, hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente 1 minuto.
  3. Agregue la sopa, el caldo y la salsa de soya.
  4. Llevar a ebullición, luego reducir a fuego lento y agregar los camarones. Cocine a fuego lento hasta que los camarones estén rosados y bien cocidos, aproximadamente 3 minutos.
  5. Agregue el farro y las espinacas y revuelva.
  6. Retire la sopa del fuego. Servir con un chorrito de jugo de limón y perejil.

DATOS NUTRICIONALES :

590 calorías
19,6 g de grasa (5 g saturada)
72,4 g de carbohidratos
26,6 g de azúcar
9,4 g de fibra
32,2 g de proteína
2535 mg de sodio
5 mg de hierro
197 mg de calcio

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