SOPA DE CAMARONES, FARRO Y PIMIENTOS ROJOS
RESUMEN :
El uso de sopa comprada en la tienda para esta receta reduce el tiempo de preparación. Si quieres, puedes sustituirla por tu sopa casera favorita de pimiento rojo o tomate.
INGREDIENTES :
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo, picados
- 1 1⁄2 tazas de sopa de tomate y pimiento rojo asado
- 3⁄4 taza de caldo de pollo (o vegetales) bajo en sodio
- 1 cucharada de salsa de soja
- 3 onzas de camarones frescos, pelados, limpios, sin colas
- 1⁄2 taza de farro cocido
- 1⁄2 taza de espinacas tiernas
- 1⁄4 limón, en jugo
- 1 cucharada de perejil fresco, picado en trozos grandes
INSTRUCCIONES :
- En una olla pequeña a fuego medio, caliente el aceite.
- Agregue el ajo y cocine, revolviendo, hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente 1 minuto.
- Agregue la sopa, el caldo y la salsa de soya.
- Llevar a ebullición, luego reducir a fuego lento y agregar los camarones. Cocine a fuego lento hasta que los camarones estén rosados y bien cocidos, aproximadamente 3 minutos.
- Agregue el farro y las espinacas y revuelva.
- Retire la sopa del fuego. Servir con un chorrito de jugo de limón y perejil.
DATOS NUTRICIONALES :
590 calorías
19,6 g de grasa (5 g saturada)
72,4 g de carbohidratos
26,6 g de azúcar
9,4 g de fibra
32,2 g de proteína
2535 mg de sodio
5 mg de hierro
197 mg de calcio
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