BATATRA RELLENA DE HUEVO CON PARMESANO
RESUMEN :
Los camotes rellenos son muy divertidos de comer, pero siéntete libre de picarlos y mezclarlos con el revuelto cocinado.
INGREDIENTES :
- 1 camote grande, lavado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 2 huevos grandes, batidos
- 1 taza de espinacas tiernas, sin apretar
- ½ oz de queso parmesano, rallado
- Pimienta negra (opcional)
INSTRUCCIONES :
- Pinche la batata con un tenedor por todas partes, luego envuélvala en una toalla de papel húmeda y caliéntela en el microondas a temperatura alta durante 6 minutos o hasta que esté blanda. Dejar de lado.
- En una sartén antiadherente a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 30 segundos. Reduzca el fuego a bajo y agregue los huevos, revolviendo constantemente hasta que estén listos pero ligeramente líquidos, aproximadamente 1 minuto. Agregue la espinaca y el queso parmesano y cocine, revolviendo, hasta que la espinaca se haya marchitado y el queso se haya derretido, aproximadamente 1 minuto. Corte la batata abierta, luego vierta la mezcla de huevos revueltos por dentro y por encima. Espolvorea con pimienta negra, si lo deseas.
NUTRITION PER SERVING :
403 calorías
18,1 g de grasa (5,8 g saturada)
40,7 g de carbohidratos
12,6 g de azúcar
6,8 g de fibra
21,8 g de proteína
361 mg de sodio
9 mg de hierro
221 mg de calcio
Comentarios
Publicar un comentario