SOPA DE WONTON AL ESTILO SHANGHAI
RESUMEN :
La sopa wonton es uno de los platos más populares de la cocina china. Es una comida básica para el desayuno en toda Asia, pero también me gusta comer esto para el almuerzo o la cena. Puedes servirlo con panqueques salados o con bollos al vapor. Es la comida perfecta porque te sientes ligero después de comerlo, a diferencia de otros alimentos reconfortantes que te hacen sentir pesado.
INGREDIENTES :
- 10 wonton, frescos o congelados
- 1 cucharadita de salsa maggi (o salsa de soya)
- ⅛ cucharadita de aceite de sésamo
- ⅛ cucharadita de pimienta blanca
- ⅛ cucharadita de sal
- 1-2 piezas de alga nori, desmenuzada sin apretar
- 1 cucharadita de cilantro, picado
- 1 cucharadita de cebollas verdes, picadas
I NSTRUCCIONES :
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En una cacerola pequeña, hierva 4 tazas de agua a fuego alto. Agregue wontons y baje el fuego a medio-alto. Revuelve rápidamente para que los wontons no se peguen al fondo. Tape y cocine por 5 minutos, hasta que los wontons floten en la parte superior. Agregue 1 taza de agua fría. Una vez que los wontons vuelvan a flotar en la parte superior, retírelos del fuego y déjelos a un lado.
- En un tazón grande para sopa, agregue la salsa maggi, el aceite de sésamo, la pimienta blanca, la sal y las algas. Saque los wontons de la olla y colóquelos en el tazón. Agregue 2 tazas de agua wonton en el tazón y adorne con cilantro y cebollas verdes.
DATOS NUTRICIONALES :
363 calorías
5,9 g de grasa
44,1 g de carbohidratos
0,8 g de azúcar
30,9 g de proteína
1036 mg de sodio
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