SOPA DE FRIJOLES NEGROS TEX-MEX

RESUMEN :

La sopa de frijoles negros enlatada se mejora un poco con aguacate, cilantro, lima, queso cheddar y pollo, convirtiéndola en una comida completa. La combinación de frijoles negros, queso y pollo significa muchas proteínas, y nos encanta el aguacate por sus grasas saludables y vitaminas. Esta sopa también es completamente infalible y se puede preparar en solo unos minutos en los días más ocupados.


INGREDIENTES :

  • 1⁄3 aguacate, en cubos
  • 1⁄4 taza de tomates uva, cortados a la mitad
  • 2 cucharaditas de cebolla roja finamente picada
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 cucharadita de jugo de lima recién exprimido
  • 1 taza de sopa de frijoles negros preparada
  • 1⁄4 taza de pechuga de pollo asada desmenuzada, sin piel
  • 2 cucharadas de queso cheddar rallado

INSTRUCCIONES :

  1. Combine el aguacate, los tomates, la cebolla roja, el cilantro y el jugo de limón en un tazón pequeño. Dejar de lado.
  2. Revuelva la sopa y el pollo en una cacerola pequeña a fuego medio. Cocine, revolviendo, 2 minutos. Agregue el queso, revolviendo constantemente, y continúe cocinando hasta que el queso se derrita.
  3. Cubra la sopa con la mezcla de aguacate y tomate y sirva de inmediato.

DATOS NUTRICIONALES :

554 calorías
24,4 g de grasa (6,7 g sat)
31,8 g de carbohidratos
12 g de azúcar
9,1 g de fibra
50,7 g de proteína
1018 mg de sodio
2 mg de hierro
166 mg de calcio

Comentarios

Entradas populares de este blog

SÁNDWICH DE QUESO AGUACATE Y CHEDDAR

SOPA DE CAMARONES, FARRO Y PIMIENTOS ROJOS

YOGURT CON COBERTURA DE MANZANA