SÁNDWICHES DE POLLO CON HINOJO, ESPINACAS Y PARMESANO
RESUMEN :
El pan es una parte muy importante de este sándwich, así que asegúrese de usar la baguette o el pan de campo más sabroso y crujiente que pueda encontrar.
INGREDIENTES :
- 1 muslo de pollo pequeño (con hueso y piel, aproximadamente 4 onzas)
- Sal
- Pimienta
- 1⁄2 hinojo de bulbo pequeño, sin corazón y en rodajas muy finas
- 3⁄4 tazas de espinacas tiernas empacadas
- 1⁄2 baguette de trigo integral
- 3⁄4 onzas de queso parmesano, rallado
INSTRUCCIONES :
- Caliente el horno a 400°.
- Sazone generosamente los muslos de pollo con sal, pimienta y paprika.
- Caliente una sartén grande apta para horno a fuego medio. Agregue el pollo, con la piel hacia abajo, y cocine hasta que la piel esté ligeramente crujiente y se haya derretido un poco de grasa, aproximadamente 3 minutos. Transferir al horno y hornear 15 minutos.
- Agregue el hinojo, voltee el pollo, luego ase 10 minutos más, hasta que el hinojo comience a ablandarse y dorarse y el pollo esté completamente cocido. Retire el pollo y déjelo a un lado, dejando el hinojo en la sartén.
- Regrese la sartén a fuego lento. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el hinojo esté muy suave, unos 10 minutos. Agregue las espinacas y revuelva hasta que se marchiten.
- Tueste o ase las baguettes hasta que queden ligeramente crujientes (opcional).
- Retire el hueso del pollo y córtelo en tiras finas, con la piel todavía puesta.
- Sándwich de pollo, relleno de vegetales y queso parmesano entre baguettes tostadas.
DATOS NUTRICIONALES :
450 calorías
12,5 g de grasa (5 g saturada)
43,2 g de carbohidratos
1,1 g de azúcar
10,7 g de fibra
43,2 g de proteína
791 mg de sodio
7 mg de hierro
329 mg de calcio
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