SÁNDWICHES DE POLLO CON HINOJO, ESPINACAS Y PARMESANO

RESUMEN :

El pan es una parte muy importante de este sándwich, así que asegúrese de usar la baguette o el pan de campo más sabroso y crujiente que pueda encontrar.


INGREDIENTES :

  • 1 muslo de pollo pequeño (con hueso y piel, aproximadamente 4 onzas)
  • Sal
  • Pimienta
  • 1⁄2 hinojo de bulbo pequeño, sin corazón y en rodajas muy finas
  • 3⁄4 tazas de espinacas tiernas empacadas
  • 1⁄2 baguette de trigo integral
  • 3⁄4 onzas de queso parmesano, rallado

INSTRUCCIONES :

  1. Caliente el horno a 400°.
  2. Sazone generosamente los muslos de pollo con sal, pimienta y paprika.
  3. Caliente una sartén grande apta para horno a fuego medio. Agregue el pollo, con la piel hacia abajo, y cocine hasta que la piel esté ligeramente crujiente y se haya derretido un poco de grasa, aproximadamente 3 minutos. Transferir al horno y hornear 15 minutos.
  4. Agregue el hinojo, voltee el pollo, luego ase 10 minutos más, hasta que el hinojo comience a ablandarse y dorarse y el pollo esté completamente cocido. Retire el pollo y déjelo a un lado, dejando el hinojo en la sartén.
  5. Regrese la sartén a fuego lento. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el hinojo esté muy suave, unos 10 minutos. Agregue las espinacas y revuelva hasta que se marchiten.
  6. Tueste o ase las baguettes hasta que queden ligeramente crujientes (opcional).
  7. Retire el hueso del pollo y córtelo en tiras finas, con la piel todavía puesta.
  8. Sándwich de pollo, relleno de vegetales y queso parmesano entre baguettes tostadas.

DATOS NUTRICIONALES :

450 calorías
12,5 g de grasa (5 g saturada)
43,2 g de carbohidratos
1,1 g de azúcar
10,7 g de fibra
43,2 g de proteína
791 mg de sodio
7 mg de hierro
329 mg de calcio

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