SÁNDWICH DE HALLOUMI

RESUMEN :

Halloumi agrega la cantidad justa de sal a este número de desayuno (que también puedes comer para el almuerzo, para tu información).


INGREDIENTES :

  • 2 onzas de halloumi
  • 1⁄2 taza de tomates uva (o algo similar en tamaño)
  • 1⁄2 cucharada de aceite de oliva
  • 1⁄2 a 1 taza de rúcula baby o espinaca
  • 1 huevos (fritos a tu gusto)
  • 1⁄2 a 1 cucharada de mostaza integral
  • 2 rebanadas de pan tostado

INSTRUCCIONES :

  1. Para preparar, corte el halloumi en 8 rebanadas de 1⁄2 onza y corte los tomates uva por la mitad a lo largo. Caliente el aceite de oliva en una sartén lo suficientemente grande como para freír el halloumi y los tomates. Caliente a fuego medio y agregue el halloumi seguido de los tomates, con el lado cortado hacia abajo. Fríe el halloumi hasta que esté dorado por cada lado, de 1 a 2 minutos por lado y cocina los tomates hasta que se doren por el lado cortado, de 2 a 3 minutos. Retire ambos del fuego de la sartén.
  2. Arme los sándwiches colocando la mitad de la rúcula en capas, seguido del halloumi, los tomates fritos, el huevo y la pieza superior de pan con una pizca de mostaza. Servir inmediatamente.

DATOS NUTRICIONALES :

375 calorías
26,5 g de grasa (12,5 g saturada)
15,8 g de carbohidratos
3,7 g de azúcar
1,7 g de fibra
20 g de proteína
785 mg de sodio
2 mg de hierro
576 mg de calcio

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