SALSA CHILI

RESUMEN :

El pavo molido magro y los frijoles rojos (que también son una gran fuente de hierro) proporcionan proteínas y hay muchas especias ricas en antioxidantes. La designación de "comida reconfortante" también puede ser más literal de lo que cree: los anacardos son una gran fuente de zinc, un mineral que juega un papel importante en el manejo de las respuestas del cuerpo y el cerebro al estrés.


INGREDIENTES :

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 3 onzas de pavo molido sin grasa
  • 1⁄4 cucharadita de comino molido
  • 1⁄4 cucharadita de chile en polvo
  • 1⁄2 taza de salsa roja gruesa en frasco
  • 1 1⁄2 cucharaditas de anacardos tostados, picados en trozos grandes
  • 1⁄4 taza de frijoles rojos enlatados, enjuagados y escurridos

INSTRUCCIONES :

  1. Caliente el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Reduzca el fuego a bajo y agregue el ajo y el pavo.
  2. Cocine unos 3 minutos, revolviendo constantemente para romper la carne y evitar que se pegue, hasta que la carne ya no esté rosada.
  3. Agregue el comino, el chile en polvo, la salsa y los anacardos, revolviendo para combinar. Cocine 1 minuto.
  4. Agregue los frijoles y continúe cocinando 1 minuto más, o hasta que se caliente por completo.

DATOS NUTRICIONALES :

607 calorías
36,9 g de grasa (7,1 g sat)
43,6 g de carbohidratos
8,6 g de azúcar
13,3 g de fibra
29,7 g de proteína
1855 mg de sodio
5 mg de hierro
75 mg de calcio

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