SALMÓN CON GLASEADO DE FRAMBUESA BALSÁMICO

RESUMEN :

Sabes que el salmón es una gran fuente de omega-3, esos ácidos grasos que son excelentes para el corazón y el cerebro. Pero, ¿sabías que también proporciona vitamina D y selenio? Agregue frambuesas ricas en antioxidantes y tendrá una cena poderosa y deliciosa.


INGREDIENTES :

  • 6 frambuesas frescas
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de jugo de naranja recién exprimido
  • 1⁄4 cucharadita de cáscara de naranja
  • 1⁄2 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de vino tinto
  • 4 onzas de filete de salmón sin piel, preferiblemente salvaje (alrededor de 3⁄4" de grosor)
  • 5 onzas de espárragos

INSTRUCCIONES :

  1. Triture las frambuesas y el vinagre con un tenedor en un tazón pequeño. Agregue el jugo de naranja, la cáscara de naranja, la miel y el vino hasta que se mezclen. Dejar de lado.
  2. Cubra una sartén antiadherente con aceite en aerosol para cocinar de canola y colóquela a fuego medio. Cocine el salmón unos 4 minutos por lado, o hasta que el pescado esté bien cocido. Dejar de lado. Retire la sartén del fuego y limpie con cuidado cualquier líquido con una toalla de papel.
  3. Regrese la sartén a fuego medio y agregue la mezcla de frambuesa reservada. Revolviendo constantemente, cocine por 2 minutos o hasta que espese.
  4. Vierta la salsa sobre el salmón y sirva con espárragos al lado.

DATOS NUTRICIONALES :

276 calorías
11,1 g de grasa (2,2 g sat)
22 g de carbohidratos
10,6 g de azúcar
9,9 g de fibra
22,7 g de proteína
61 mg de sodio
4 mg de hierro
76 mg de calcio

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