POLLO AL MANGO
RESUMEN :
Aporta un poco de sabor isleño a su cocina (o, mejor aún, a su barbacoa de verano) al agregar ingredientes llenos de nutrientes como ajo, jengibre, mango y cilantro a su pollo. Fresco, colorido, nutritivo.
INGREDIENTES :
- 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- al gusto de sal y pimienta negra recién molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1⁄2 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de raíz de jengibre fresca, picada
- 1⁄2 mango, pelado, sin semillas y cortado en cubitos
- 1⁄2 cucharada de vinagre de sidra de manzana
- chorrito de vino blanco
- 1 cucharada de cilantro picado
INSTRUCCIONES :
- Calentar 1 cucharadita de aceite en una sartén grill.
- Frote el pollo con sal y pimienta y cocine a la parrilla o a la parrilla.
- Agregue el pollo a la sartén y cocine de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Dejar de lado.
- Caliente el aceite restante en una sartén mediana a fuego medio y saltee el ajo durante aproximadamente 1 minuto.
- Mezcle el jengibre y el mango, y cocine de 3 a 4 minutos, hasta que el mango esté tierno.
- Vierta el vinagre de sidra y el vino blanco.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Agrega el cilantro y retira del fuego.
- Ponga la cuchara sobre el pollo para servir.
PRO TIP :
- Cubra con una cucharada de guacamole casero fresco y cómalo junto con arroz picante y frijoles.
DATOS NUTRICIONALES :
375 calories
12.1g fat(1.5g sat)
26.8g carbs
23.3g sugar
2.8g fiber
108mg sodium
1mg iron
53mg calcium
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