PITA MEDITERRANEA DE CAMARON

RESUMEN :

Los camarones y el hummus proporcionan muchas proteínas y algunos ácidos grasos omega-3, y luego tienes una excelente combinación de verduras, desde rúcula hasta albahaca y perejil.


INGREDIENTES :

  • 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 3 (alrededor de 3 onzas) de camarones jumbo, pelados y desvenados
  • 1⁄2 taza de rúcula tierna
  • 1 cucharada de mitades de tomates secados al sol en aceite picados (alrededor de 2)
  • 1⁄4 cucharadita de albahaca seca
  • 1⁄4 cucharadita de perejil seco
  • al gusto de pimienta negra recién molida
  • al gusto de sal
  • 2 cucharadas de hummus
  • 1 mini pita integral

INSTRUCCIONES :

  1. Combine el jugo de limón, el aceite y el ajo en un tazón pequeño. Transfiera la mezcla a una bolsa con cierre hermético y agregue los camarones, revolviendo para cubrir. Refrigere 15 minutos.
  2. Cubra una sartén antiadherente con aceite en aerosol. Precalentar a fuego medio-alto. Mezcle la rúcula y los tomates en un tazón pequeño.
  3. Retire los camarones de la marinada. Espolvorea la albahaca y el perejil por ambos lados y sazona con sal y pimienta negra recién molida.
  4. Cocine 2 minutos por lado, o hasta que esté completamente opaco, volteando a la mitad. Deje enfriar de 1 a 2 minutos y córtelos en trozos de 1⁄2".
  5. Extienda el hummus dentro de la pita. Rellena con la mezcla de rúcula y tomate, luego agrega los camarones.

DATOS  NUTRICIONALES :

379 calorías
13,6 g de grasa (2,1 g sat)
34,2 g de carbohidratos
5,5 g de azúcar
3,7 g de fibra
30,5 g de proteína
1891 mg de sodio
4 mg de hierro
199 mg de calcio

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