OMELET DE SALMÓN Y FETA CON ESPÁRRAGOS
RESUMEN :
Los huevos son una fuente increíble y comestible de proteínas y un compuesto importante llamado colina, que es importante para el aprendizaje y la memoria. Y el salmón es rico en ácidos grasos omega-3, que también son excelentes para el cerebro: están relacionados con un menor riesgo de depresión y una cognición más aguda. En otras palabras, come este delicioso desayuno para tener un poder mental duradero.
INGREDIENTES :
- 2 huevos
- 1⁄8 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1⁄4 cucharadita de eneldo fresco, finamente picado
- 1 cucharada de queso feta con sabor a ajo y hierbas
- 2 onzas de salmón rosado salvaje enlatado, escurrido, picado y troceado (alrededor de 1⁄4 taza)
- 1⁄4 taza de espárragos al vapor picados
INSTRUCCIONES :
- Coloque una sartén antiadherente pequeña a fuego medio y cubra con aceite en aerosol.
- En un tazón pequeño, bata los huevos con pimienta negra y eneldo.
- Vierta la mezcla de huevo en la sartén.
- Esparce el queso feta, el salmón y los espárragos encima.
- Cocine 2 minutos, o hasta que los bordes burbujeen y el centro aún esté suelto. Voltee y cocine aproximadamente 1 minuto, luego voltee nuevamente y cocine aproximadamente 1 minuto más, o hasta que el huevo esté bien cocido y ya no esté líquido.
- Sazone con sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
DATOS NUTRICIONALES :
245 calorías
12,6 g de grasa (5,6 g sat)
2,7 g de carbohidratos
1,7 g de azúcar
0,8 g de fibra
27,6 g de proteína
481 mg de sodio
3 mg de hierro
107 mg de calcio
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