HUEVOS REVUELTOS CON ESPINACAS Y PARMESANO

RESUMEN :

Este huevo revuelto es una manera rápida y fácil de incluir algunas verduras en tu rutina matutina.


INGREDIENTES :

  • 2 huevos grandes
  • Sal kosher y pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 tazas de espinacas tiernas
  • 1–2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Hojuelas de pimiento rojo triturado

INSTRUCCIONES :

  1. Bate los huevos en un tazón pequeño; sazone con sal y pimienta y reserve. Caliente el aceite en una sartén antiadherente mediana a fuego medio. Agregue las espinacas y cocine, revolviendo, hasta que se ablanden, aproximadamente 1 minuto. Agrega los huevos; cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté listo, aproximadamente 1 minuto. Agregue el queso parmesano. Espolvorear con hojuelas de pimiento rojo.

DATOS NUTRICIONALES :

316 calorías
21,7 g de grasa (8,3 g saturada)
4g de carbohidratos
1,2 g de azúcar
fibra 2g
24,2 g de proteína
571 mg de sodio
4 mg de hierro
412 mg de calcio

Comentarios

Entradas populares de este blog

SÁNDWICH DE QUESO AGUACATE Y CHEDDAR

SOPA DE CAMARONES, FARRO Y PIMIENTOS ROJOS

YOGURT CON COBERTURA DE MANZANA