HIGOS A LA PARRILLA CON YOGUR

RESUMEN :

¿No te encanta cuando algo tan saludable puede pasar por postre?


INGREDIENTES :

  • 2 higos frescos (o secos), partidos por la mitad
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1⁄2 taza de yogur griego natural con 2 por ciento de grasa

INSTRUCCIONES :

  1. Caliente el asador a temperatura alta. Cubra una bandeja para hornear o una sartén apta para horno con papel pergamino.
  2. En una bandeja para hornear o una sartén apta para horno, coloque los higos, con el lado cortado hacia arriba y rocíe con aceite.
  3. Ase a la parrilla hasta que los higos estén suaves y ligeramente dorados por encima, aproximadamente 5 minutos.
  4. Cubra el yogur con higos.

DATOS NUTRICIONALES :

220 calorías
7,1 g de grasa (1,8 g saturada)
31,5 g de carbohidratos
16,9 g de azúcar
3,8 g de fibra
10,8 g de proteína
28 mg de sodio
2 mg de hierro
68 mg de calcio

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