FROYO DE PLÁTANO DE 3 INGREDIENTES

RESUMEN :

Servicio suave de plátano, más mantequilla de maní y yogur para un poco de poder de permanencia.


INGREDIENTES :

  • 1 plátano mediano maduro, pelado, cortado en trozos y congelado
  • 1⁄4 taza de yogur griego natural con 2 por ciento de grasa
  • 2 1⁄4 cucharaditas de mantequilla de maní natural

INSTRUCCIONES :

  1. En un procesador de alimentos, haga puré todos los ingredientes, raspando los lados de vez en cuando, hasta que se forme una pasta suave y esponjosa, aproximadamente 1 minuto.
  2. Para un froyo más duro, congele durante 15 minutos antes de servir. Conservar en el congelador.

DATOS NUTRICIONALES :

220 calorías
7,1 g de grasa (1,8 g saturada)
31,5 g de carbohidratos
16,9 g de azúcar
3,8 g de fibra
10,8 g de proteína

Comentarios

Entradas populares de este blog

SÁNDWICH DE QUESO AGUACATE Y CHEDDAR

SOPA DE CAMARONES, FARRO Y PIMIENTOS ROJOS

YOGURT CON COBERTURA DE MANZANA