FROYO DE PLÁTANO DE 3 INGREDIENTES
RESUMEN :
Servicio suave de plátano, más mantequilla de maní y yogur para un poco de poder de permanencia.
INGREDIENTES :
- 1 plátano mediano maduro, pelado, cortado en trozos y congelado
- 1⁄4 taza de yogur griego natural con 2 por ciento de grasa
- 2 1⁄4 cucharaditas de mantequilla de maní natural
INSTRUCCIONES :
- En un procesador de alimentos, haga puré todos los ingredientes, raspando los lados de vez en cuando, hasta que se forme una pasta suave y esponjosa, aproximadamente 1 minuto.
- Para un froyo más duro, congele durante 15 minutos antes de servir. Conservar en el congelador.
DATOS NUTRICIONALES :
220 calorías
7,1 g de grasa (1,8 g saturada)
31,5 g de carbohidratos
16,9 g de azúcar
3,8 g de fibra
10,8 g de proteína
Comentarios
Publicar un comentario