ENSALADA DE ATÚN

RESUMEN :

Este plato es como el almuerzo de tu infancia para adultos, tanto en términos de sabor como de nutrición. El atún es rico en proteínas y también proporciona nutrientes difíciles de encontrar como niacina, vitaminas B6 y B12 y selenio. Las alcaparras son ricas en un antioxidante llamado rutina, el apio tiene poder para reducir el estrés y las zanahorias aportan vitamina A.


INGREDIENTES :

  • 1 lata de 6 onzas de atún claro en trozos empacado en agua
  • 1 cucharadita de alcaparras escurridas
  • 1⁄4 taza de apio y zanahorias picadas
  • 1⁄8 taza de cebollas rebanadas
  • 2 rodajas de limón
  • puñado de lechuga romana
  • 1 onza de queso feta, desmenuzado
  • 1 cucharada de vinagre balsámico

INSTRUCCIONES :

  1. Escurrir el agua del atún.
  2. Coloque en un tazón mediano con las alcaparras, el apio, las zanahorias y las cebollas.
  3. Exprime el limón sobre la mezcla.
  4. Coloque la mezcla sobre una cama de lechuga, cubra con queso feta y espolvoree con vinagre balsámico.

DATOS NUTRICIONALES :

315 calorías
7,8 g de grasa (4,3 g sat)
9,8 g de carbohidratos
4,7 g de azúcar
2,1 g de fibra
54,6 g de proteína
982 mg de sodio
6 mg de hierro
178 mg de sodio

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